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特産ジャポン運営事務局 極上包丁切りさぬき半生うどん♪

特産ジャポン運営事務局さまから、
これからの季節にぴったりの

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極上包丁切りさぬき半生うどん 250g

モニタープレゼントしていただきました

藤井製麺のうどんの

極上包丁切りさぬき半生うどんは、、


創業明治三十年という伝統に支えられて、
独特の製法を守り、さぬきうどん本来のうまさを継承しています。
まず原料の吟味を徹底して、
その上で塩加減、水加減、練り加減という3大要素を守っています。

1.原料の小麦粉が最高級品質である。
2.手打ちうどんに準じる生地の熟成。
3.独特の製法により、生地を傷めず小麦粉の風合いをこわしていない


と、、早速、そのこだわりの美味しさを味わってみようと思います。
た~っぷりのお湯で、

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約9分ゆでます

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つやつやっとしたとっても美しいゆであがりです

今回は、、旬のものを、、

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天ぷらにして、

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天ざるうどんにしていただきました
今の季節、筍も天ぷらにしています

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小麦の風味の
こしのある、つるつるっとした麺は、
のど越しよく、
つるつるっと~いくらでも食べられちゃいます

これからの季節には、冷たく冷やして、、
ますます、美味しく
うどん好きにはたまらない美味しさのうどんでした

特産ジャポン運営事務局さま、、
ありがとうございました


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